Cuaderno Dulce: Postres Franceses De Pascale Alemany
en 6x
Llega el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 16 h 39 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Cuaderno dulce |
---|---|
Autor | Pascale Alemany |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PERIPLO |
Edición del libro | 1 |
Con índice | No |
Otras características
Género del libro: Cocina
Tipo de narración: Cuento
Edad mínima recomendada: 16 años
ISBN: 9789872856021
Lugar de publicación: Argentina
Descripción
Hace muchos años que Pascale Alemany empezó a enseñar cocina francesa, primero lo hizo en Japón y luego en Francia. Y es sabido que nadie que la conoce se queda sin probar sus delicias. Cuaderno dulce reúne más de 40 de sus mejores recetas dulces. Incluye los postres clásicos franceses como la tarte Tatin, las madeleines y la crème brûlée, y recetas menos conocidas como las de los canelés, blanc-manger, gâteau Basque y clafoutis des peras, a cuál más rica. El libro fue compilado en el estilo de un cuaderno, inspirada por su propio bloc de espirales que fue llenando con recetas sabrosas desde su adolescencia. Cada receta esta acompañada de una colorida imagen tomada en su casa de vacaciones en Bretaña o en la de su familia en Buenos Aires. “En nuestro huerto tenemos plantados manzanos, cerezos, ciruelos, groselleros, frambuesos e incluso una higuera, probablemente centenaria. Así es que tartas, mousses, compotas y coulis de todo tipo suelen abundar en la mesa de mi cocina. Ya es tradición que cada verano, para el cumpleaños de mi hija, haga mi famosa torta de chocolate cuyo moelleux aún parece despertar pasiones después de tantos años.”
Datos técnicos:
96 páginas
Tercera edición
Medidas: 16 x 23 cm
Encuadernación: rústica
ISBN: 978-987-28560-2-1
Garantía del vendedor: 15 días