Amarillo Limón El Sol: Manual Para Cocinar Con Niños
en 6x
Llega el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 20 h 34 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Amarillo limón el sol: manual para cocinar con niños |
---|---|
Subtítulo del libro | Manual para cocinar con niños |
Autor | Eloise Alemany; ilust. Johanna Wilhelm |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PERIPLO |
Edición del libro | 1 |
Otras características
Género del libro: Cocina,Infantil
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 3 años
ISBN: 9789872856052
Lugar de publicación: Argentina
Descripción
Ilustrado por la artista argentina Johanna Wilhelm con papercuts (una técnica de papel recortado), Amarillo limón el sol resulta una colorida, imaginativa y delicada edición para compartir con niños de 3 años en adelante. La organización del manual se inspiró en el modo en que están organizadas muchas clases de cocina para niños con el objetivo de ejercitarlas. La primera sección enumera consejos para facilitar una buena experiencia y ayudar en los primeros pasos en la cocina, haciendo foco también en las normas de seguridad. El recetario comienza descubriendo los distintos comercios donde se consiguen los ingredientes principales con los que se preparan las recetas. Luego se presentan las técnicas básicas de cocina para ir familiarizándose con ellas. A través de las recetas, los niños aprenderán a lavar, medir, mezclar, batir, amasar, pisar, adornar y mucho más. El libro propone valorar la comida sana, base de una buena salud, sin caer en fundamentalismos. Algunas recetas resultarán más conocidas y otras parecerán novedosas. Incluye los clásicos barquitos de huevos rellenos, licuados de frutas y helados con palito; y otras recetas menos conocidas como la leche de almendras, el pan de maíz, los popovers (“bombas monstruos”), las bolitas de arroz, el budín de yogur y la torta cebra. Son más de 50 opciones y ideas para ir probando, disfrutando y aprendiendo.
Datos técnicos:
104 páginas
Medidas: 17 x 24 cm
Encuadernación: rústica
Cuarta edición
ISBN: 978-987-27520-0-2
Garantía del vendedor: 5 días